Виртуальный Крыма - все, чем живет Крым сегодня
Виртуальный Крыма - все, чем живет Крым сегодня
ВХОД НА САЙТ >>
Авторизация в Крымской социальной сети
Логин (e-mail):
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Закрыть окно
Зарегистрируйтесь
и станьте участником
Крымской социальной сети!
Нас уже 4690!
Погода в Симферополе

+14oC

ясно, без осадков

ясно, без осадков
Давление 740-742 мм
Влажность 75-77%
Ветер В, 0-2 м/с

Погода в: Феодосии, Алуште,
Севастополе, Ялте, Евпатории

Пульс крымского интернета
Индекс посещаемости

359242

Изменения за сутки +1.7%
Изменения за неделю -2.9%
Изменения за месяц -43.1%
Курсы валют в Крыму
UAH/USD 10.7022 11.8292
0.1501 0.0798
UAH/EUR 14.5108 16.4208
0.0286 0.0279
UAH/RUR 0.3297 0.3858
0.0005 0.0006
Фото дня
Празднование 70 лет освобождения Феодосии. Фоторепортаж.
allcrimea.net

Оффшоры в налоговом планировании

В последнее время для снижения налоговой нагрузки предприниматели стараются зарегистрировать компанию в оффшорной зоне. Давайте рассмотрим, для чего создаются такие зоны и чем выгодна данная форма предприятия.

Что представляет собой оффшор

Оффшором иногда называется финансовый центр, который служит для привлечения иностранного капитала. Осуществляется это предоставлением налоговых льгот для иностранных компаний, зарегистрированных в центре. Обычно оффшорные зоны ? это небольшие (часто островные) страны, привлекающие таким способом в страну предпринимателей и пополняющие за счёт их регистрации государственную казну.

Единого определения, что же считать оффшором, на данный момент в правоведении не существует. Каждое из таких государств имеет особенности в оформлении компаний и работе с ними.

В основном эти компании являются для данного государства так называемыми компаниями международного бизнеса. Они не имеют права работать по месту регистрации, но могут осуществлять свою коммерческую деятельность лишь в других странах. Их доходы не облагаются налогами. Государство получает доход от пошлин и регистрации, который оплачивается компаниями ежегодно.

Схема управления такой формой предприятий максимально упрощается. Зачастую допускается регистрация номинальных акционеров и директоров, чтобы скрыть принадлежность компании истинным владельцам. Никакая финансовая информация или персональные данные третьим лицам не предоставляются. Иногда вообще не требуется подавать финансовые и налоговые отчёты, а фирмы не обязаны проходить аудиторскую проверку. Требования к проведению собраний акционеров чаще всего формальны.

Такая форма предприятия, как оффшор, позволяет владеть бизнесом максимально анонимно, не нарушая принятые в настоящее время международные правовые нормы.

Как открыть оффшорную компанию

Предприятие данного типа предоставляет владельцу множество преимуществ. Оно не только даёт возможность оптимизировать налоги, но и обеспечивает защиту собственности, конфиденциальность и анонимность. Кроме того, уменьшаются количество обязательных отчётов и бюрократический аппарат, значительно оптимизируются расходы.

Примерами компаний, которые оптимизируют налоговые платежи при помощи оффшоров, являются, например, такие гиганты, как General Motors и BMW.

Открытие фирм обычно проводится по максимально упрощённой схеме. Для этого необходимо подать требуемый пакет документов и оплатить регистрационный сбор и пошлину. Срок открытия своего дела составляет 2 3 недели.

Однако есть возможность начать работу (подписывать документы о поставках и открывать расчетный счёт) уже в день подачи заявления ? многие агентства предлагают приобрести готовую оффшорную компанию.

Крымская телепрограмма

Украинские

1 плюс 1, 5 канал, ICTV, K1, TBi, Интер, Новый канал, НТН, Первый канал Украина (ОРТ), Первый национальный, СТБ, ТЕТ, Тонис, ТРК Киев, ТРК Украина

Российские

Мир-ТВ, НТВ-мир, Рен-ТВ, РТР Планета, ТВ Центр Международный, ТВ-Центр

Иностранные

Animal Planet, Discovery Civilisation, Discovery Russia, Discovery Science, РТВ-Международное

Спортивные

Евроспорт, Мега, Спорт 1, ТРК Футбол

Фильмы

Hallmark, TV XX1, Наше кино, Наше новое кино, Телеклуб, Энтер-фильм

Детские

Детский мир

Крымские

Жиса, ИТВ, Неаполь ТВ, ТРК Крым, Черноморская

Музыкальные

OTV, М1

Крымская социальная сеть

Нас уже 4690! Присоединяйтесь!

Виртуальный Крым - все, чем живет Крым сегодня Реклама на сайте | О проекте | Пользовательское соглашение | Правила использования материалов | Отказ от ответственности
© 2014-2003 Интернет-проект «Виртуальный Крым»
Использования материалов разрешается только со ссылкой на allcrimea.net.
Использование телепрограммы, данных о погоде, объявлений запрещено
Rated by PING   Rambler's Top100